Enter your keyword

Shopping

百生秉持著專業角度及品牌思維,我們目前只在專業的美髮沙龍販售,並沒有在非本官網的網路平台、一般藥局及美妝店販售。若是有在百生官網以外的網路平台上看到我們的產品,本公司無法保證產品的真偽及來源,建議消費者至專業沙龍購買,以維護自身權益。

可至 合作店家 上搜尋鄰近的美髮據點購買,若是住家不在上述附近,也可以撥打(02)5582-3530,我們將有專人為您服務,查詢其餘未被放在合作店家上的專業沙龍位置。

可以,可直接至官網購買或於 臉書粉絲團 連繫我們,凡購買產品2000元以上享有免運;未滿兩千則需負擔運費,凡是在百生直接購買產品的消費者,可以選擇貨到付款 / 匯款 兩種付款方式。

為維護專業沙龍的權益,本公司官網所販售的產品以「專業沙龍優先、不打折」為原則,保障沙龍活動權益,關於百生髮品折扣活動,可至 合作店家 找尋住家鄰近的沙龍詢問。

匯款資訊:
銀行:華南銀行 南內湖分行
帳號:143-10-0005605
戶名:百生有限公司

註:若屬於專業使用的產品,我們不會販售給消費者,以保障消費者安全。