Enter your keyword

About Us

百生髮品創立于2006年,初始為ITELY北區總經銷,以生化燙、生化亮采、小麥蛋白染膏、專業護髮品為主。
2009年創立台製品牌SWING絲韻,旗下系列產品包含熱塑藥水、洗護髮產品等系列。
2012年引進TEC ITALY義大利緹克,為台灣區總代理。除了引進各式專業髮品外,不定期的舉辦發表會與小型課程,也邀請國外知名總監來台發表最新流行髮品資訊。
百生多年來致力於台灣美容美髮產業,不斷吸收市場需求進步,期待藉由自我改變與專業知識的進步達到最佳的服務。

海外銷售據點多達60餘國,橫跨全世界的版圖。提供各式專業的沙龍洗、護、染、燙、造型髮品,以系列之分,針對需求找產品是其特色之一。從原物料到包裝皆自行生產,更能確保其產品品質。除了提供專業產品,本身也是中南美洲最大的進口品牌代理商;近年更致力於美髮教育區塊,秉持著常保熱情的信念與堅持,期許透過教育與各式商業髮型秀,將品牌價值與競爭力完整呈現。

2009年由百生髮品生自創的台製品牌「絲韻」,採用日本進口原物料,細心控管其品質,層層把關每項細節。主打低價位高品質的專業沙龍產品,推出專業洗護產品、熱塑燙髮藥水等,其產品獲得廣大消費者的迴響。自製自銷的產品,透過包裝與設計呈現高品質質感,顯現品牌價值;更通過衛生署各項檢驗,品質安心有保障,期許透過不斷推陳出新的產品,加深台灣品牌的競爭力。

成立于1987年,銷售市場遍佈五大洲,擠身於全球專業市場品牌中最具活力的公司行列。旗下生產眾多專業的髮品,而百生髮品為台灣北區的總經銷商。
在眾多的髮品專業品牌中,常保熱情與活力是它不斷進步與擴張的原動力。擁有自己的工廠與美髮學院,不斷創新研發,讓它們二十餘年來,依舊穩穩的站在髮品產業的尖端,成為時尚與專業的最佳代名詞。