Enter your keyword

美髮產品中的植物成分你了解多少?

Tec Italy源自歐美創新科技,為極致秀髮養護打造的專業系列產品,於超過85款產品中整合獨家植物性複合成分,這些重建秀髮結構的豐富滋養成分,提供維持健康迷人髮質所需的全方位養護。我們專注於研究髮幹結構,努力為客戶創造健康、時尚和亮麗秀髮需要的完美平衡要素,使產品成份為專業美容沙龍必備工具。

我們賦予系列產品全新角度,為其定義。鎖定特定需要,創造全新分類、色澤和質地,依實用性區隔產品類別,滿足客戶所有需求。

我們的產品採用植物性成分,精選萃取自水果、草本植物和特殊植物的專門配方。所有產品整合現代蛋白科技和古老草本護髮智慧。我們受各界認可的先進科技已取得下列專利:

TRICOERBA/

具有保濕作用的獨特植物性複合成分,其成份可幫助頭皮有清爽感的效果。

TRICONM

由角蛋白、蠶絲和小麥蛋白組成的成分,是革命性髮質重建強化護髮元素。

TRICOSIL

高科技合成秀髮保護配方,提供秀髮保護配方,提供秀髮絕佳保濕力和髮質結構保護。

PC-TRISOL/

保護和保濕微份子合成複合配方

,可撫平毛麟片修護受損髮質,提升秀髮色色澤表現讓色彩更持久。

TRICEL-R/

濃縮植物性複合成分,保護秀髮以對抗自由基、空氣與污染源和其他來自環境的威脅。

TRIFORT/

由多種護髮成份組成的高

純度複合物。可深入髮根,針對脆弱部分進行修補。

獨家植物成份

霍霍巴籽萃取物

霍霍巴(Jojoba)為墨西哥原生的植物,原文譯為「神奇的灌木」。自古霍霍巴的種子油就被做為保養與治療使用,墨西哥與美國西南方的印度安人會磨碎霍霍巴種籽榨取油,塗抹於皮膚和頭髮上對抗太陽的乾燥效應。霍霍巴油屬於金色液態的蠟,低溫凝固;不受高溫影響,內含豐富的維生素A/B/E和鈣、鎂等礦物質成分,能增進頭髮對外界水分等吸收和維持;也能用油在頭皮上按摩,修護頭皮受損的角質素細胞,可修護乾性髮質、皮膚,使其恢復活力與光澤。其成分和人體皮脂組成成分接近,不易引起過敏與粉刺,具有相當好的親膚性,能夠滲透皮膚,聚集在頭髮根部毛囊,透過濾泡壁進入角質,使乾燥頭髮、頭皮恢復柔軟、濕潤,使其更好梳理、不易糾結,達到完美修護的效果。

向日葵萃取物

墨西哥向日葵為墨西哥的原生物種,其種子約含有30%的油量,油脂清淡且略帶甜味,富含維生素A/D/E、鈣  、鋅、鉀、鐵和磷,用途十分廣泛。向日葵油常常被拿來加入各種藥劑、化妝品中,以治療皮膚失調、粉刺、脂漏型皮炎,它也有軟化皮膚及保濕的功效。

巴西油桃木果油

原生於亞馬遜雨林的可食用果實,其營養十分豐富,果油可作為高度潤膚劑和保濕作用產品,可使頭髮產生一層保護膜於自然光澤。富含多種維生素與高油酸含量,可以軟化、保護秀髮,幫助秀髮恢復彈性 、受損及老化角質,使頭髮柔軟又光澤,也能舒緩治療乾裂的皮膚。

山金車花萃取物

自然療法人士用金車花來作為止痛、消炎劑,能夠有效治療創傷、瘀傷及皮膚過敏。

塔希提梔子花萃取物

屬於熱帶、亞熱帶的常綠開花植物,其精華萃取成分富含光澤膜成分,具有極佳的保濕功能,修護滋養乾燥受損的脆弱髮絲,可使秀髮柔順光亮,恢復強韌生命力。

問荊萃取物

通常被稱為「馬尾」,富含二氧化矽和身體所需的重組織礦物質成分,可滋潤皮膚、毛髮、骨骼和組織。此外,它還具有抗發炎的特性,可完整照顧頭髮和頭皮的健康。

迷失香葉萃取物

天然的抗氧化劑,具有殺菌、消炎的功效。對頭髮而言,可修護無光澤、乾燥的頭髮變的密集、滋養,滋養頭髮與頭皮。

德國洋甘菊萃取物

歐洲盛行的美膚草藥,具有收斂傷口、促進結巴、抗發炎、鎮定曬傷、安撫情緒等效用,適合嬰兒與敏感性肌膚,添加於洗髮精中還可以增添亮麗光澤。